Китайский синдром лечим

(о пользе maxibit word wide ab сегодня)

Уж сколько говорили, сколько судачили, охали - ахали на эту тему: дескать все китайцами уже скопировано, ну, а что не скопировано, то скопируют и изготовят через месяц. И нет, говорят специалисты и эксперты, от этого спасения! Ну, здрасьте и, пожалуйста Вам - штанга однако! Не рефлексируйте уж так отчаянно. Сделали в Швеции новый мобильный стенд Stage, удивительный.

Действительно, друзья мои и товарищи, стенд уникальный, можно сказать новый класс открывает. И бьет он все китайские образцы народного творчества по всем параметрам и статьям.

Во-первых: это — первый специальный мобильный стенд для размещения текстильных полноцветных панно с печатью высокого разрешения (а дешево-то как!).

Во-вторых: размеры изображения практически неограниченны (до 5-8 метров в высоту и до (?) в длину) - насколько хватит Вашего бюджета, буквально…

В-третьих: конструкция легко монтируется безо всяких там дополнительных и специальных приспособлений и «шестигранников», в лучших традициях Maxibit, бригадой из двух человек, любой национальности.

В-четвертых… Эх-ма, да что там!

  • Позволяет создавать легкие переносные декорации огромного размера, на сцене, на выставке, в теле- и киностудиях, а также в фойе.
  • Стенд может иметь двустороннее оформление, то есть картинку можно повесить с двух сторон.
  • Stage можно легко подвешивать за специальные крепежи к потолку и специальным конструкциям на любой высоте!
  • Стенд устанавливается на пол и полностью устойчив, благодаря специальным опорам (в случае чего, при размерах за «гранд формат», можно закрепить для надежности специальными растяжками или хомутами за колонны, за стены, etc…)
  • Невзирая на действительно рекордные размеры среди мобильных стендов, Stage пакуется в небольшую ручную кладь в виде тубуса.
  • Ткань - не баннер, не сомнется, не покоробится безвозвратно на изгибах, а сомнется - освежите ее водой из пульверизатора и дайте отвиснуть

Теперь о печати тканевого фотопанно. Печатаем это все на полиэстре (полиэфир - по-русски) разной плотности (от 80 гр./м2), любой фактуры и качества; сублиматикой. Можно конечно и прямой печатью, но в копеечку встанет, замучаетесь с капризными заказчиками в цвет попадать (для тех, кто не понял - изучай техпроцессы).

Печатать можно на известных всей честной компании:

  • Mimaki JV - 4 с разрешением 1440dpi, шириной до 72 дюймов,
  • Mutoh 6100 с разрешением 1440х720, шириной 62 дюйма,
  • Epson, с разрешением до 1440dpi и шириной 44 дюйма. Все модели шестицветные, что делает финишную картинку еще ярче и сочнее. И в результате всего цена, которая бьет (при прочих равных) самый дешевый зонтичный китаец! В среднем стоимость, отнесенная к квадратному метру, меньше стоимости среднего рыночного Pop-up’a в 1,5 - 2 раза. К слову сказать, в Канаде, а она, по-нашему мнению один из лидеров отрасли экспомаркетинга, более 40% всего интерьерного и выставочного декора печатается на ткани. Спросите, скопируют ли опять Stage «друзья наши сердешные» с азиатского континента?! Наверное. Ну и флаг им …!

Одно слово, верное, сейчас Stage на рынке - пионер, и нет ему аналогов. Так что опять «Maxibit открывает новые пути-дороги»

Торопитесь, присоединяйтесь и не опаздывайте на наш паровоз!

P.S. Кстати, по секрету скажу от себя лично: Stage прекрасный вариант для временного использования Outdoor - на улице, то есть. Только зафиксируйте дополнительными стяжками по периметру, а дождя, ветра и солнца фотопанно на ткани не боится! ;-))))